No está disponible

Mielle Babassu Brazilian Curly Cocktail Curl Mousse 7.5oz

MIELLE

Mielle Organics Babassu Brazilian Curly Cocktail Curl Mousse 222ml es una mousse definidora para cabellos rizados y ondulados, que hidrata, suaviza, da brillo y define los rizos para obtener un resultado flexible, natural y duradero.

Ingredients :

Con Coco
Con Glicerina
Con Proteínas
Sin Aloevera

package Envío a España package

Secured Checkout With

package
Descriptions

Mielle Organics Babassu Brazilian Curly Cocktail Curl Mousse 222ml es una mousse definidora para cabellos rizados y ondulados, que hidrata, suaviza, da brillo y define los rizos para obtener un resultado flexible, natural y duradero. 

Más Información
SKU 0000005966
EAN (GTIN) Code 854102006299
Marcas Mielle
Necesidades del cabello Encrespamiento, Falta de brillo, Falta de definición, Falta de volumen, Refrescar rizos
Tipo de cabello Afro, Ondulado, Ondurizado, Rizado
Tipo de producto Mousse / foam
Porosidad del cabello Alta, Media, Baja
Ingredientes Con Coco, Con Glicerina, Con Proteínas, Sin Aloevera
Características Cruelty Free, Curly Friendly, Vegano
Ingredientes: (INCI)

Water (Aqua, EAU), Polyquaternium-11, Cocamidopropyl Betaine, Phenoxyethanol, Panthenol, Oleth-20, PEG-75 Lanolin, Cetrimonium Chloride, Quaternium-80, Fragrance (Parfum), Hydrolyzed Wheat Protein, Organic Orbignya Oleifera (Babassu) Oil, Organic Mauritia Flexuosa (Buriti) Fruit Oil, Organic Copaiferi Officinalis (Balsam Copaiba) Resin, Organic Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Benzoic Acid, Ethylhexylglycerine, Glycereth-2 Cocoate, Limonene, Linalool, Hexylcinnamal, Geraniol.

AVISO : las marcas oficiales pueden cambiar los ingredientes de sus productos sin previo aviso. Para cualquier duda o consulta, puedes revisar las etiquetas originales o solicitar una foto de las mismas en [email protected]. Muchas gracias por su comprensión.

Cómo utilizar

Después de lavar y acondicionar tu cabello, aplica una cantidad generosa de mousse sobre tu cabello húmedo y haz scrunch para ayudar a que el rizo se forme y se encoja.

No lo enjuagues y repártelo bien por todas las hebras.

Seca con difusor y baja temperatura para mayor fijación y volumen o al aire si te gusta más natural. 

Quien vio esto también vio

Cargando...